Analise as afirmativas a seguir: I - Endemia é qualquer doença que ocorre apenas em um determinado local ou região, não atingindo nem se espalhando para outras comunidades. II - Epidemia é uma doença infecciosa e transmissível que ocorre numa comunidade ou região e pode se espalhar rapidamente entre as pessoas de outras regiões, originando um surto epidêmico. III - Pandemia é uma epidemia que atinge uma pequena região delimitada. Estão corretos apenas o (s) item (s):
No fragmento “joia bem cara", a palavra em destaque trata-se de um advérbio de intensidade. O vocábulo bem está intensificando o sentido de cara. Assinale a única alternativa que NÃO apresenta um advérbio de intensidade.
A tabela a seguir representa os resultados obtidos em um levantamento feito com 1000 crianças, objetivando saber quantas delas haviam recebido a vacina contra o sarampo e febre amarela.
O número de crianças que receberam ambas as vacinas é:
A Bandeira é um dos símbolos oficiais do município de Alto Bela Vista. Ao analisarmos a bandeira do município de Alto Bela Vista é possível identificar a imagem de três animais representativos para a economia local. Quais são os animais estampados na bandeira?
Ao inserir uma quebra de seção de qualquer tipo em um documento do Microsoft Word, o que permitido realizar nesta nova seção?
O Ministério da Saúde estabelece a Lista Nacional de Notificação Compulsória de doenças, agravos e eventos de saúde pública nos serviços de saúde públicos e privados em todo o território nacional que são de comunicação obrigatória:
São exemplos de contaminantes físicos em alimentos:
Sobre a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) nas empresas processadoras de alimentos, análise as seguintes afirmativas: I – A análise de perigos é a identificação de ingredientes, condições de armazenagem, embalagem, pontos críticos do processo e fatores humanos relevantes que possam ser potencialmente perigosos e afetar a segurança ou a qualidade do produto. II – O sistema APPCC permite a identificação, avaliação e o controle ou a eliminação de perigos potenciais em um processo. III – O sistema APPCC é utilizado ao longo de cada etapa do processo e inclui matérias-primas, processamento, armazenagem e distribuição. IV – O sistema APPCC pode ser utilizado para todos os perigos potenciais, incluindo qualidade inadequada ou segurança e pode identificar áreas de controle onde falhas ainda não ocorreram, tonando-se útil para novas operações. Estão corretos apenas os seguintes itens: