Ir para o conteúdo principal
Milhares de questões atuais de concursos.

Questões de Concurso – Aprova Concursos

Milhares de questões com o conteúdo atualizado para você praticar e chegar ao dia da prova preparado!


Exibir questões com:
Não exibir questões:
Minhas questões:
Filtros aplicados:

Dica: Caso encontre poucas questões de uma prova específica, filtre pela banca organizadora do concurso que você deseja prestar.

Exibindo questões de 9 encontradas. Imprimir página Salvar em Meus Filtros
Folha de respostas:

  • 1
    • a
    • b
    • c
    • d
    • e
  • 2
    • a
    • b
    • c
    • d
    • e
  • 3
    • a
    • b
    • c
    • d
    • e
  • 4
    • a
    • b
    • c
    • d
    • e
  • 5
    • a
    • b
    • c
    • d
    • e
  • 6
    • a
    • b
    • c
    • d
    • e
  • 7
    • a
    • b
    • c
    • d
    • e
  • 8
    • a
    • b
    • c
    • d
    • e
  • 9
    • a
    • b
    • c
    • d
    • e

No décimo parágrafo do texto, com o emprego da expressão ‘farinha do mesmo saco’ (linhas 51 e 52), a autora do texto quis dizer que nem todos os alimentos processados são

Segundo o texto, a partir de determinado momento na história, o leite de vaca deixou de ser distribuído in natura localmente. O texto relaciona como um dos motivos que levou a essa mudança o(a)

Conclui-se do texto que, além de ‘natural’ (linha 7), um dos adjetivos capazes de abrir o nosso apetite é

O texto busca desconstruir a ideia de que

No texto, o verbo “reter” (linha 27) tem o mesmo significado de

A correção gramatical do texto seria mantida se a locução “uma vez que” (linha 34) fosse substituída pela conjunção

Segundo o texto, o fator que deve ser analisado na escolha de alimentos processados é o(a)

O texto informa que a pasteurização do leite é realizada com a finalidade de

Assinale a alternativa que apresenta uma reescrita gramaticalmente correta para o trecho “geralmente não fazem bem para nós” (linha 41).

© Aprova Concursos - Al. Dr. Carlos de Carvalho, 1482 - Curitiba, PR - 0800 727 6282