Ir para o conteúdo principal
Milhares de questões atuais de concursos.

Uma empresa que atua no abate de bovinos e no processamento da carne e dos subprodutos para a produção e comercialização contratou um especialista para implantar a gestão ambiental na cadeia produtiva. Esse profissional identificou problemas na gestão de recursos naturais, em especial a água, nas seguintes áreas da empresa:

• abatedouros - água residual contendo substâncias do trato digestivo, sangue e gordura, entre outros;

• frigoríficos - na lavagem e enxágue, uso de água fresca e potável;

• graxarias - fragmentos de carnes, gorduras e vísceras encontrados em embalagens e recipientes, que serão reaproveitados.

Com referência a essa situação hipotética, julgue o item que se segue.

Nas graxarias, indica-se o tratamento por ação físico-mecânica, como grades, peneiras e caixas de gorduras.

© Aprova Concursos - Al. Dr. Carlos de Carvalho, 1482 - Curitiba, PR - 0800 727 6282