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Nas últimas décadas, a alimentação tem sido motivo de preocupação em diversos países, e adequar a produção de alimentos em quantidade, qualidade e regularidade à demanda crescente da população tem sido um grande desafio. Com a globalização, e as mudanças no estilo de vida e hábitos alimentares, ficaram mais evidentes os problemas relativos à qualidade dos alimentos. Em relação ao processamento e beneficiamento do leite, é CORRETO afirmar?

I- Leite Longa Vida, Ultrapasteurizado ou UHT é o leite líquido que foi submetido ao tratamento térmico, com aquecimento à temperatura de 72 a 75°C, por 15 a 20 segundos, em equipamento de placas com termorregistrador e termorregulador automático, seguido de refrigeração imediata à temperatura igual ou menor que 4°C, seguido do envasamento.

II- O Leite integral contém, no mínimo, 3% de gordura.

III- Contagem Bacteriana Total (CBT) indica a contaminação do leite por bactérias. Quanto maior a contagem, maior rigor higiênicoexistiu nas etapas de obtenção do leite.

Está CORRETO o que se afirma

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