A prévia inspeção sanitária e industrial dos produtos de origem animal é da competência da União, dos Estados, do Distrito Federal e dos Municípios. Em relação à competência para a inspeção sanitária dos produtos de origem animal, analise as alternativas a seguir.
I. O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento tem competência para realizar a fiscalização dos produtos de origem animal nas casas atacadistas e nos estabelecimentos varejistas, que façam comércio interestadual ou internacional.
II. As Secretarias ou Departamentos de Agricultura dos Municípios fiscalizam os entrepostos de ovos e as fábricas de produtos derivados que façam comércio municipal.
III. As Secretarias de Agricultura dos Estados, do Distrito Federal e dos Territórios fiscalizam as usinas de beneficiamento de leite, as fábricas de laticínios, os postos de recebimento, refrigeração e desnatagem do leite, que façam comércio intermunicipal.
V. O Ministério da Agricultura fiscaliza os entrepostos de recebimento e distribuição do pescado em estabelecimentos que façam comércio interestadual ou internacional.
Assinale a alternativa que contém a resposta CORRETA.