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Em relação à Portaria 2914/11 do Ministério da Saúde, que dispõe sobre os procedimentos de controle e de vigilância da qualidade da água para consumo humano e seu padrão de potabilidade, analise as afirmativas abaixo: I. Toda água para consumo humano, fornecida coletivamente, deverá passar por processo de desinfecção ou cloração; II. É obrigatória a manutenção de, no mínimo, 10 mg/L de cloro residual livre ou 20 mg/L de cloro residual combinado ou de 20 mg/L de dióxido de cloro em toda a extensão do sistema de distribuição (reservatório e rede). III. Para os parâmetros ferro e manganês são permitidos valores superiores ao estabelecido na portaria, desde que sejam observados os seguintes critérios: Os elementos ferro e manganês estejam complexados com produtos químicos comprovadamente de baixo risco à saúde. Os demais parâmetros do padrão de potabilidade não sejam violados, e as concentrações de ferro e manganês não ultrapassem 2,4 e 0,4 mg/L, respectivamente. Assinale a alternativa que apresenta a (s) afirmativa (s) correta (s).

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