1º Lei da Termodinâmica
00:27:50
2º Lei da Termodinâmica
00:33:32
Acústica
00:38:56
Angiospermas
00:27:02
Aspectos biológicos do desenvolvimento sustentável
00:23:15
Aspectos legais do desenvolvimento sustentável
00:29:13
Atrito e Aplicações
00:31:56
Biodiversidade: os sistemas de classificação dos seres vivos e regras da nomenclatura
00:29:38
Biodiversidade: os sistemas de classificação dos seres vivos e regras da nomenclatura
00:29:39
Biologia celular - membrana
00:19:56
Biologia celular - núcleo e divisão celular
00:29:36
Biologia celular - organelas
00:21:02
Cadeia e teia alimentares
00:34:14
Calor
00:36:53
Campo Elétrico
00:32:22
Capacitores
00:32:34
Características gerais dos seres vivos
00:21:47
Carboidratos
00:19:36
CEU - Campo Elétrico Uniforme
00:17:08
Classíficação Periódica: histórico; tabela atual; períodos e colunas; metais, ametais, gases nobres e artificiais; elementos representativos, de transição: localização
00:32:30
Composição química dos seres vivos e suas funções, água e sais
00:19:53
Conceitos Básicos de Alimentação: Os alimentos: classificação - Parte I
00:37:13
Conceitos Básicos de Alimentação: Os alimentos: classificação - Parte II
00:21:44
Conceitos Básicos de Cinemática
00:24:22
Conceitos de genética
00:25:59
Conservação e higiene: relação entre saúde e alimento
00:28:47
Efeito Dopler
00:26:17
Eletrodinâmica - Circuitos Elétricos - Associação de Resistores
00:28:50
Eletrodinâmica - Leis de Ohm
00:20:50
Eletrodinâmica - Potência Elétrica
00:26:18
Embriologia humana
00:14:35
Energia
00:37:51
Espelhos Esféricos
00:33:53
Espelhos Planos
00:26:32
Estática de Corpor Extenso
00:27:56
Estática de Ponto Material
00:32:09
Exercícios Leis de Newton
00:19:26
Exploração e uso de recursos naturais. Problemas ambientais: mudanças climáticas, efeito estufa; desmatamento; erosão; poluição da água, do solo e do ar.
00:22:03
Fenômenos Ondulatórios
00:36:46
Força eletromotriz - Geradores
00:21:47
Força Magnética
00:21:18
Funções Inorgânicas: bases: conceito, classificação, propriedades, solubilidade;
00:29:47
Gases Ideiais
00:30:54
Genética: Material Genético
00:32:19
Gimnospermas
00:30:41
Hidrostática Parte 1
00:45:52
Hidrostática Parte 2
00:31:11
Histologia Animal: Tecido Conjuntivo
00:26:52
Histologia Animal: Tecido Epitelial
00:27:42
Histologia Animal: Tecido Muscular
00:30:08
Histologia Animal: Tecido Nervoso
00:26:27
Histologia vegetal
00:19:37
Impulso e Quantidade de Movimento
00:30:01
Indução Magnética
00:22:10
Instrumentos Ópticos e Olho Humano
00:19:38
Introdução a Eletrodinâmica - corrente elétrica
00:20:38
Introdução a Eletrostática
00:25:49
Lançamentos de Projéteis
00:36:04
Lei da Gravitação universal
00:29:09
Leis de Kepler
00:31:27
Leis de Newton
00:31:40
Lentes
00:32:17
Lipídios
00:20:03
Locomotor
00:31:08
Magnetismo
00:41:24
Matéria e Origem
00:31:10
MCU
00:30:28
MHS
00:36:42
Monitoramento Ambiental - I
00:16:57
Monitoramento Ambiental - II
00:22:03
Monitoramento Ambiental - III
00:20:52
MRU
00:30:49
MRUV
00:30:43
Necessidades nutricionais do escolar
00:28:39
Noções de embriologia
00:19:41
Noções de legislação ambiental: água, florestas, unidades de conservação; biodiversidade.
00:20:49
Obtenção de substâncias puras a partir de misturas; fenômenos físicos e químicos;lei de Lavoisier e lei de Proust
00:31:14
Ondas Estacionárias
00:34:17
Pirâmides ecológicas
00:19:19
Potencial Elétrico e Trabalho
00:37:51
Princípios da Ondulatória
00:35:51
Princípios da Óptica
00:40:37
Problemas ambientais e agricultura: irrigação, desmatamento, compactação, queimadas, fertilizantes e agrotóxicos.
00:30:14
Processo de Eletrização e Lei de Coulomb
00:30:33
Propagação de Calor e Diagrama de Fases
00:30:52
Propriedades Períódicas e aperiódicas
00:31:41
Proteínas
00:19:42
Reações Químicas
00:30:07
Refração da Luz Parte 1
00:29:57
Refração da Luz Parte 2
00:26:36
Relações entre seres vivos - interespecíficas
00:24:53
Relações entre seres vivos - intraespecíficas
00:29:20
Relatividade
00:21:53
Seleção, conservação e condições adequadas ao consumo dos alimentos - Parte I
00:24:42
Seleção, conservação e condições adequadas ao consumo dos alimentos - Parte II
00:37:52
Seleção, conservação e condições adequadas ao consumo dos alimentos - Parte III
00:25:14
Seleção, conservação e condições adequadas ao consumo dos alimentos - Parte IV
00:28:12
Sistema circulatório
00:36:18
Sistema digestório
00:30:36
Sistema endócrino
00:35:00
Sistema esquelético
00:24:55
Sistema excretor
00:29:59
Sistema imunológico
00:29:53
Sistema muscular
00:28:59
Sistema nervoso
00:44:40
Sistema nervoso - neurofisiologia
00:39:36
Sistema reprodutor feminino
00:24:23
Sistema reprodutor masculino
00:24:34
Sistema respiratório
00:30:55
Temperatura e Dilatação Parte 1
00:29:20
Temperatura e Dilatação Parte 2
00:32:24
Termodinâmica Introdução
00:29:19
Trabalho e Potência
00:30:41
Trajetórias Curvilíneas
00:32:51
Tubos Sonoros
00:28:56
Vetores
00:28:24
Vitaminas
00:20:13
por apenas
R$ 83,30
por apenas
R$ 249,90
Inscreva-se