Ácidos e bases
00:27:09
Análise orgânica
00:25:47
Balanceamento por oxirredução
00:32:28
Biomoléculas
00:23:35
Cálculo estequiométrico
00:30:24
Cinética Química: velocidade das reações, energia de ativação, fatores que influem na velocidade das reações
00:30:02
Classificação de cadeias carbônicas
00:27:45
Classificação Periódica
00:30:23
Conceito de átomo, molécula, íons, propriedades químicas e físicas dos elementos químicos, de moléculas,
00:30:18
Conceito de mol, massa molar, volume molar
00:31:14
Conceitos de ácido-base de Arrhenius, Brönsted-Lowry e Lewis.
00:29:42
Deslocamento do equilíbrio químico e o princípio de Le Chatelier e fatores que alteram o equilíbrio químico
00:30:13
Diluição e mistura de soluções
00:25:50
Eletroquímica: eletrólise
00:29:17
Eletroquímica: pilha
00:30:37
Energia nuclear. Lixo atômico. Vantagens e desvantagens do uso de energia nuclear
00:29:21
Energias Químicas no Cotidiano
00:30:24
Equilíbrio de solubilidade
00:28:08
Equilíbrio químico: cálculo da constante
00:28:30
Espectrometria de massas
00:30:36
Estereoquímica
00:31:00
Forças e ligações intermoleculares, propriedades físicas das substâncias iônicas, moleculares, metálicas e covalentes
00:29:13
Fórmulas e equações química
00:29:05
Geometria e polaridade das moléculas e ligações
00:28:37
Grupos funcionais: funções nitrogenadas
00:28:31
Grupos funcionais: funções oxigenadas
00:28:34
Hidrocarbonetos
00:28:21
Hidrocarbonetos ramificados
00:28:57
Indústria Química: obtenção e utilização do cloro, hidróxido de sódio, ácido sulfúrico, amônia e ácido nítrico. Mineração e Metalurgia
00:29:34
Isomeria plana
00:28:10
Isomeria: espacial geomértrica e óptica
00:30:34
Isomeria: plana
00:29:44
Lei da velocidade
00:31:19
Lei de Hess energia de ligação reações
00:29:00
Ligação química e estrutura molecular em moléculas orgânicas
00:27:35
Ligações químicas: modelos de ligações interatômicas: iônica, covalente e metálica,
00:30:56
Matéria
00:30:41
Métodos cromatográficos: cromatografia em camada delgada; cromatografia em fase gasosa; cromatografia líquida de alta performance; cromatografia de íons
00:26:19
Métodos de separação, métodos de extração
00:29:36
Métodos espectroscópicos de análise: absorção molecular nas regiões do infravermelho, visível e ultravioleta; fluorescência e fosforescência; absorção atômica; emissão atômica
00:29:19
Modelos atômicos
00:30:04
Noções Básicas em Reações Químicas
00:30:15
Números Quânticos
00:32:52
pH e pOH
00:29:14
Polímeros
00:26:02
Poluição e tratamento de água. Poluição atmosférica. Contaminação e proteção do ambiente
00:30:28
Propriedades coligativas
00:28:19
Propriedades dos gases
00:31:26
Propriedades físicas e químicas dos compostos orgânicos
00:28:08
Propriedades periódicas
00:30:06
Química de coordenação.
00:28:38
Química nos alimentos. Química e ambiente. Aspectos científico-tecnológicos, socioeconômicos e ambientais associados à obtenção ou produção de substâncias químicas
00:30:25
Radioatividade I
00:30:32
Radioatividade II
00:29:58
Radioatividade III
00:29:55
Reações de oxirredução.
00:28:46
Reações dos compostos orgânicos e seus mecanismos: adição, substituição e eliminação
00:30:02
Reações dos compostos orgânicos e seus mecanismos: oxidação e redução
00:26:16
Reações Orgânicas: adição, substituição e eliminação
00:30:32
Reações Orgânicas: aminoácidos, proteínas, óleos, gorduras; sabões e detergentes;
00:29:26
Reações Orgânicas: oxidação;
00:30:29
Reações Orgânicas: polímeros
00:29:50
Reações químicas
00:28:34
Relações da Química com as Tecnologias, a Sociedade e o Meio Ambiente.Química no cotidiano, na agricultura e na saúde
00:30:21
Sais e óxidos
00:29:06
Soluções e reações
00:29:05
Soluções, solubilidade, formas de expressar a concentração.
00:30:16
Termodinâmica: Energia térmica em reações químicas e entalpia de formação
00:27:59
por apenas
R$ 49,90
por apenas
R$ 249,90
Inscreva-se