De acordo com a Lei Estadual nº 13.317, de 24 de setembro de 1999, os estabelecimentos sujeitos ao controle e à fiscalização sanitária ficam obrigados a, EXCETO:
De acordo com a Resolução-RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004, a definição “operação que visa a redução de microrganismos presentes na pele em níveis seguros, durante a lavagem das mãos com sabonete antisséptico ou por uso de agente antisséptico após a lavagem e secagem das mãos", se refere a:
De acordo com a Portaria nº 2.914, de 12 de dezembro de 2011, que dispõe sobre os procedimentos de controle e de vigilância da qualidade da água para consumo humano e seu padrão de potabilidade, são competências das Secretarias de Saúde dos Municípios, EXCETO:
Os riscos que devem ser controlados pela Vigilância Sanitária podem ser classificados em vários tipos.
Relacione os tipos de risco da COLUNA I, com a que eles se referem na COLUNA II.
Assinale a alternativa que apresenta a sequência CORRETA.
A ______________________________tem por objetivo a observação e análise permanentes da situação de saúde da população, articulando-se em um conjunto de ações destinadas a controlar determinantes, riscos e danos à saúde de populações que vivem em determinados territórios, garantindo-se a integralidade da atenção, o que inclui tanto a abordagem individual como coletiva dos problemas de saúde.
Assinale a alternativa que completa CORRETAMENTE a lacuna.
O controle integrado de vetores e pragas urbanas para os serviços de alimentação deve atender ao seguinte requisito: