Ir para o conteúdo principal
Milhares de questões atuais de concursos.

Sabe-se que no serviço à francesa predomina a formalidade e algumas regras devem ser seguidas ao servir. A respeito do assunto, identifique como verdadeiras (V) ou falsas (F) as seguintes afirmativas:

( ) Os empregados devem estar uniformizados.

( ) As bebidas devem ser servidas pelo lado esquerdo de cada pessoa sentada à mesa.

( ) O pão, assim como todos os pratos do jantar, são servidos pelo lado esquerdo e retirados pelo lado direito.

( ) A sobremesa, juntamente com seus talheres, deve ser servida pela esquerda e retirada pela direita.

( ) As taças e os copos devem ser retirados pela direita, no final da refeição.

( ) O copo de água não é retirado, ficando até o fim da sobremesa.

Assinale a alternativa que apresenta a sequência correta, de cima para baixo.

© Aprova Concursos - Al. Dr. Carlos de Carvalho, 1482 - Curitiba, PR - 0800 727 6282