Ir para o conteúdo principal
Milhares de questões atuais de concursos.

Questões de Concurso – Aprova Concursos

Milhares de questões com o conteúdo atualizado para você praticar e chegar ao dia da prova preparado!


Exibir questões com:
Não exibir questões:
Minhas questões:
Filtros aplicados:

Dica: Caso encontre poucas questões de uma prova específica, filtre pela banca organizadora do concurso que você deseja prestar.

Folha de respostas:

  • 1
    • a
    • b
    • c
    • d
    • e
  • 2
    • a
    • b
    • c
    • d
    • e

Numa escola de horário parcial, as salas são varridas ao final do dia. Considerando-se que há 28 salas para serem varridas e em cada sala um auxiliar de limpeza gasta em torno de 12 minutos, o número de varredores necessários para que a tarefa seja concluída em pouco menos de uma hora será:

O cardápio de segunda-feira passada na UMEI previa para o jantar para os 150 alunos: sopa creme de batata, com carne. A diretora pediu às merendeiras que separassem as batatas, a carne e a cebola para o preparo da janta. Considerando que para cada grupo de 10 crianças são gastos 1,8 kg de batatas, 1 kg de carne e 200 g de cebola, o gasto total para o jantar será de:

© Aprova Concursos - Al. Dr. Carlos de Carvalho, 1482 - Curitiba, PR - 0800 727 6282