Carregando...
Ir para o conteúdo principal

Questões de concursos

Confira várias questões de diferentes concursos públicos e responda as perguntas para testar o seu conhecimento.


Minhas questões:

Questões com:

Excluir questões:


Carregando...
Carregando...
Carregando...

Carregando...

Exibindo 1 a 1 de 1 questões.

Salvar em Meus Filtros
Imprimir página - Exibindo 1 a 1
Questões por página:
Q412630
Provas: UFPR - 2013 - UFPR - Nutricionista
Disciplina: Nutrição - Assuntos: Qualidade

O controle da qualidade no serviço de alimentação é importante e abrangente e envolve a preparação do alimento, as

técnicas de preparo que definem as necessidades culinárias e as regras e técnicas adequadas para o preparo em

condições de segurança higiênico-sanitárias, para evitar as doenças transmitidas por alimentos.

Sobre o controle de qualidade, é correto afirmar:

Carregando...
GABARITO:

  • 1) C
© Aprova Concursos - Al. Dr. Carlos de Carvalho, 1482 - Curitiba, PR - 0800 727 6282