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Sobre Bulimia Nervosa, analise as afirmativas abaixo e dê valores Verdadeiro (V) ou Falso (F).

( ) Transtorno caracterizado por ingestão comedida de alimentos.

( ) Habitualmente se inicia com uma dieta para perda de peso em consequência de extrema insatisfação com o corpo.

( ) A ameaça de ganhar peso após a ingestão alimentar ocasiona um comportamento de prática vigorosa de exercícios físicos, adoção de jejuns ou métodos purgativos.

( ) O distúrbio ocorre exclusivamente durante episódios de anorexia nervosa.

Assinale a alternativa que apresenta a sequência correta de cima para baixo.

As dietas hospitalares podem ser padronizadas segundo as modificações qualitativas e quantitativas da alimentação normal, assim como consistência, temperatura, volume, valor calórico total, alterações de macronutrientes e restrições de nutrientes; com isso, podem ser classificadas a partir das suas principais características, indicações e alimentos ou preparações que serão servidos.

(Disponível em: http://www.hgv.pi.gov.br/download/201204/HGV25_9251000eac.pdf. Acesso em: 23/01/2020.)

Considerando os tipos de preparo das dietas, assinale, a seguir, a indicada para o mínimo trabalho digestivo e preparo de exames e cirurgias e alguns pós-operatórios; normal em calorias e nutrientes.

A localização da sonda nasogástrica (SNG) no interior do estômago deve ser certificada por meio de testes de aspiração de suco gástrico e ausculta do ruído estomacal. Para certificar-se de que a SNG está devidamente posicionada no estômago, deve-se insuflar 10 mL de ar pela sonda e posicionar o estetoscópio para ausculta na região abdominal denominada

Ao assistir um paciente adulto jovem, com história familiar de diabetes e hipertensão, o enfermeiro o orienta a respeito da dieta saudável e da adesão a programas de atividade física. Com base no caso, considere os seguintes objetivos:

  1. Promover a saúde.
  2. Prevenir o risco de desenvolver complicações.
  3. Minimizar os efeitos de possível doença de origem familiar.
  4. Prevenir o desenvolvimento de doença.

É/São objetivo(s) da(s) orientação(ões) do enfermeiro o(s) item(ns):

Ao orientar um paciente adulto sobre os cuidados com a dieta a ser administrada pela sonda nasoenteral no domicílio, o profissional de saúde deve orientar que

A Dietoterapia visa à adequação da dieta do paciente em determinado momento e situação, para uma alimentação mais adequada. Uma dieta adequada para pacientes com dificuldades na mastigação ou deglutição seria:

Qual a vazão correta na Bomba de Infusão Contínua, para a administração de uma dieta enteral de 1000 ml, nas 24 horas?

Uma dieta com taxa reduzida de gorduras, utilizada em pacientes com hepatite, colecistite, pancreatite, colelitíase, denomina-se:

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