Carregando...
Ir para o conteúdo principal

Questão: 749833 - FUNDATEC - 2018 - Prefeitura de Santa Rosa - RS - Nutricionista

Relacione a Coluna 1 à Coluna 2, associando as definições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação.

Coluna 1

1. Produtos perecíveis.
2. Alimentos preparados.
3. Boas práticas.
4. Manual de boas práticas.
5. Procedimento operacional padronizado.

Coluna 2

( ) São alimentos manipulados e preparados em serviços de alimentação.
( ) Produtos alimentícios que, pela sua natureza ou composição, necessitam de condições especiais de temperatura para sua conservação.
( ) Documento que descreve as operações realizadas em serviços de alimentação.
( ) Procedimentos que devem ser adotados a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos.
( ) Documento que estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos.

A ordem correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é:

Carregando...
GABARITO: C
© Aprova Concursos - Al. Dr. Carlos de Carvalho, 1482 - Curitiba, PR - 0800 727 6282