Aprova Concursos - Blog

Inscreva-se

Receba as notícias por e-mail

Marinha abre 32 vagas no Quadro Técnico do Corpo Auxiliar

Publicado em 27 de abril de 2016 por - Comentar

A Marinha publicou edital de concurso público com 32 vagas de nível superior para o Quadro Técnico do Corpo Auxiliar (CP-T) em diversas áreas. A remuneração pode chegar a R$ 8,8 mil e as inscrições vão até o dia 17 de maio.

ESTUDE PARA ESTE CONCURSO COM O APROVA CONCURSOS
Para mais informações sobre os cursos preparatórios, ligue: 0800 725 8888

Vagas
A oferta é de 32 vagas de nível superior divididas entre as áreas de biblioteconomia, comunicação social, direito, estatística, geologia, informática, meteorologia, oceanografia, pedagogia, serviço social e segurança do tráfego aquaviário.
É necessário possuir bacharelado ou licenciatura na área de atuação e ter menos de 36 anos em 1 de janeiro de 2017. A remuneração chega a R$ 8.800,00 após formado.

Inscrições
Devem ser feitas pela internet no site até 17 de maio 2016 nos sites www.ensino.mar.mil.br e www.ingressonamarinha.mar.mil.br. A taxa é de R$ 80,00.

Provas
Os candidatos passarão por provas escritas na primeira etapa, em data a ser definida. Nas etapas seguintes ocorrem avaliação de dados bibliográficos, inspeção de saúde, teste de aptidão física prova escrita discursiva de conhecimentos profissionais, prova de títulos, verificação de documentos, avaliação psicológica, período de adaptação e curso de formação de oficiais.

As provas serão aplicadas nas cidades do Rio de Janeiro, Vila Velha/ES, Salvador, Natal, Olinda, Fortaleza, Belém, São Luís, Rio Grande/RS, Porto Alegre, Florianópolis, Ladário/MS, Brasília, São Paulo e Manaus.

ESTUDE PARA ESTE CONCURSO COM O APROVA CONCURSOS
Para mais informações sobre os cursos preparatórios, ligue: 0800 725 8888

Informações sobre o concurso da Marinha
• Inscrições: 18/04/16 a 17/05/16
• Cargo: Primeiro-Tenente
• Vagas: 32
• Taxa: R$ 80,00
• Salários: até R$ 8.800,00
• Prova: a definir
• Nível: superior
Edital


Inscreva-se

Receba as notícias por e-mail